Las bandejas de experimentación permiten observar las propiedades de distintos elementos, en este caso macarrones crudos, y manipularlos ya sea moviéndolos para hacerlos sonar, tocándolos para ver su textura,apretándolos para comprobar su dureza y ver si podemos romperlos, cambiándoles de un recipiente a otro más grande, más pequeño, con otra forma...
Os dejamos varias fotos y 2 vídeos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_4Qv7ED_DIjbORg2RIGt-u63S5nWuWspOH7d9a011eI16Q29WlOc71sUC4O21LmsHRnI4vgjDgQvxgWrHfceQCeFJCCkdfXSyjcDDhapQ6B5rMFw6kfNcegxbdIItR_bs2Vp0cwSN0T-m/s200/IMG_20180115_114527.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjvK_v9D8anTmx7cj8S9v6ILKe5sk_bRcmaMm6Ig7wMlAMRG5Rsc_hNAhpGWh0_dO6wT0Qx-FWBbM_lEfna5BSpxQPX6xZ7saLV6qMig03J6c-qB6WwHJjXfQ_SpBKX0j9jHDxtr3su_jL0/s320/IMG_20180115_114600.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario